منتديات ستار فاس
التسجيل يعطيك صلاحيات ليست موجودة للضيف العادي مثل اضافة مواضيع وردود.مشاهدة صور خاصة للشخصيات, رسائل خاصة, مراسلة الزملاء المسجلين, الاشتراك بالمجموعات الخاصة, وغيرها. لن يستغرق تسجليك سوى دقائق معدودة لذى ننصحك بالتسجيل.
منتديات ستار فاس
التسجيل يعطيك صلاحيات ليست موجودة للضيف العادي مثل اضافة مواضيع وردود.مشاهدة صور خاصة للشخصيات, رسائل خاصة, مراسلة الزملاء المسجلين, الاشتراك بالمجموعات الخاصة, وغيرها. لن يستغرق تسجليك سوى دقائق معدودة لذى ننصحك بالتسجيل.
منتديات ستار فاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار فاس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر - بروستد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اليمامة المغربية
عضو
عضو
اليمامة المغربية


نقاط التميز : 135
الوصف : مشرفة الطبخ/شؤون حواء/الديكور
المساهمات : 85
الجنس : انثى
البلد : المغرب
رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 09/02/2011 تقييم الأعضاء : 7

دجاج محمر - بروستد  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر - بروستد    دجاج محمر - بروستد  I_icon_minitimeالخميس 17 فبراير 2011 - 8:26

المقادير

دجاجة كاملة وزن كيلو أو أكثر
لبن رايب
دقيق
ملح
زيت غزير للتحمير


الطريقـة


تُغسل الدجاجة جيداً
تُفصل أجنحة الدجاجة
تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع
يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج
يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط
يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد
تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية
تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني
او البطاطس المقليه وخلطة كاتشب وخردل والمايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن مكة
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
ابن مكة


نقاط التميز : 52
المساهمات : 37
الجنس : ذكر
البلد : المملكة العربية السعودية
رقم العضوية : 27
تاريخ التسجيل : 15/02/2011 تقييم الأعضاء : 4

دجاج محمر - بروستد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر - بروستد    دجاج محمر - بروستد  I_icon_minitimeالخميس 17 فبراير 2011 - 15:24

بماذا يتميزالطبخ الفاسي عن جميع الطبخ المغربي ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليمامة المغربية
عضو
عضو
اليمامة المغربية


نقاط التميز : 135
الوصف : مشرفة الطبخ/شؤون حواء/الديكور
المساهمات : 85
الجنس : انثى
البلد : المغرب
رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 09/02/2011 تقييم الأعضاء : 7

دجاج محمر - بروستد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر - بروستد    دجاج محمر - بروستد  I_icon_minitimeالجمعة 18 فبراير 2011 - 3:09

الطبخ الفاسي معروف بدجاج المحمر دجاج محمر - بروستد  Images?q=tbn:ANd9GcRR081HdV3g_faDTHjJBNfw2DrOpvHsxgQTwVkN9Yrw6C62dlKNHw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن مكة
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
ابن مكة


نقاط التميز : 52
المساهمات : 37
الجنس : ذكر
البلد : المملكة العربية السعودية
رقم العضوية : 27
تاريخ التسجيل : 15/02/2011 تقييم الأعضاء : 4

دجاج محمر - بروستد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر - بروستد    دجاج محمر - بروستد  I_icon_minitimeالسبت 19 فبراير 2011 - 2:58

لاكن سمعت ان الطبخ الفاسي مختلف كلياً عن الطبخ المغربي في المناطق الاخرى
وانا من الاشخاص الذين تذوقت الكسكس في مدينة فاس كان مختلف كلياً عن الكسكس الذي اكلتة في مناطق اخرا في المغرب
وشكراُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليمامة المغربية
عضو
عضو
اليمامة المغربية


نقاط التميز : 135
الوصف : مشرفة الطبخ/شؤون حواء/الديكور
المساهمات : 85
الجنس : انثى
البلد : المغرب
رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 09/02/2011 تقييم الأعضاء : 7

دجاج محمر - بروستد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر - بروستد    دجاج محمر - بروستد  I_icon_minitimeالأربعاء 23 فبراير 2011 - 4:00

شكرا علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hart
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar


نقاط التميز : 57
المساهمات : 33
الجنس : ذكر
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 07/12/2008 تقييم الأعضاء : 0

دجاج محمر - بروستد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر - بروستد    دجاج محمر - بروستد  I_icon_minitimeالأربعاء 16 مارس 2011 - 4:18

مشكورة على الدجاج
حلو لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر - بروستد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار فاس  :: منتديات اجتماعية :: مطبخ فاس-
انتقل الى: